Les recettes de la Ferme du Peuplier
Les recettes de notre ferme

Potimarron farçi au sarrasin et aux noix

Velouté de butternut au gingembre et curcuma

Salade de fenouils, céleri, oranges et sésame

Lait d’or au gingembre et curcuma

Tarte au potimarron ou “Pumpkin Pie”

Taboulé de chou-fleur mi-cru mi-cuit & grenade

Cornichons aigre-doux

Burgers de potimarrons & quinoa, sauce feta ciboulette

Gaspacho de concombre à la menthe

Curry vert au Paksoi

Pomme rôtie et salade de blé

Pesto de coriandre

Dahl aux épinards

Broccolis rôtis

Tarte tatin de tomates anciennes

Curry coco aux légumes verts

Salade fraiche courgette-fenouil aux herbes

Salade de cresson, pamplemousse et burrata

Pittas au caleslaw de chou chinois

Orzo à la crème d’épinard et parmesan

Salade de betteraves jaunes, pommes & noisettes

Pennes aux asperges, pesto de coriandre & verdures de saison

Soupe de betteraves

Pâtes au butternut et sauce yaourt

Pittas au butternut et salade de blé

Tarte aux poireaux