La Ferme du Peuplier

Dahl aux épinards

Dahl aux épinards

Difficulté:
Temps estimé:40min

Ingrédients

  • 500 gr d'épinard
  • 200 gr de tomates cerises (ou une conserve de tomates cerises en hiver)
  • 300 gr de carottes
  • 1 oignons
  • 1 botte de coriandre
  • 200 gr de lentilles corail
  • 300ml conserve de lait de coco
  • 2 càs de pâte de curry rouge (ou poudre si vous n'avez pas)
  • 1 càs de curcuma en poudre
  • 1 càc de gingembre en poudre

Préparation

  • Rincez et faites tremper les lentilles pendant 20 min
  • Faites revenir l'oignon dans une grande casserole avec un peu d'huile et le curry, le curucma et le gingembre
  • Ajoutez les carottes coupées en rondelles avec 500 ml d'eau et laissez cuire 10 min
  • Ajoutez les lentilles et laissez cuire 10 min supplémentaires
  • Ajoutez les épinards (découpés s'ils sont grands), les tomates cerises coupées en deux, et laissez cuire 5 min supplémentaires
  • Ajoutez le lait de coco
  • Goutez et assaisonnez (sel, poivre, curry)
  • Servez avec la coriandre ciselée

Auteur(e) de la recette

Recette de Justine

Dahl aux épinards
Les marchés du jour