Les recettes de la Ferme du Peuplier
Les recettes de notre ferme
Potimarron farçi au sarrasin et aux noix
Velouté de butternut au gingembre et curcuma
Salade de fenouils, céleri, oranges et sésame
Lait d’or au gingembre et curcuma
Tarte au potimarron ou “Pumpkin Pie”
Taboulé de chou-fleur mi-cru mi-cuit & grenade
Cornichons aigre-doux
Burgers de potimarrons & quinoa, sauce feta ciboulette
Gaspacho de concombre à la menthe
Curry vert au Paksoi
Pomme rôtie et salade de blé
Pesto de coriandre
Dahl aux épinards
Broccolis rôtis
Tarte tatin de tomates anciennes
Curry coco aux légumes verts
Salade fraiche courgette-fenouil aux herbes
Salade de cresson, pamplemousse et burrata
Pittas au caleslaw de chou chinois
Orzo à la crème d’épinard et parmesan
Salade de betteraves jaunes, pommes & noisettes
Pennes aux asperges, pesto de coriandre & verdures de saison
Soupe de betteraves
Pâtes au butternut et sauce yaourt
Pittas au butternut et salade de blé
Tarte aux poireaux