Dahl aux épinards
Dahl aux épinards
Difficulté:
Temps estimé:40min
Ingrédients
- 500 gr d'épinard
- 200 gr de tomates cerises (ou une conserve de tomates cerises en hiver)
- 300 gr de carottes
- 1 oignons
- 1 botte de coriandre
- 200 gr de lentilles corail
- 300ml conserve de lait de coco
- 2 càs de pâte de curry rouge (ou poudre si vous n'avez pas)
- 1 càs de curcuma en poudre
- 1 càc de gingembre en poudre
Préparation
- Rincez et faites tremper les lentilles pendant 20 min
- Faites revenir l'oignon dans une grande casserole avec un peu d'huile et le curry, le curucma et le gingembre
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles avec 500 ml d'eau et laissez cuire 10 min
- Ajoutez les lentilles et laissez cuire 10 min supplémentaires
- Ajoutez les épinards (découpés s'ils sont grands), les tomates cerises coupées en deux, et laissez cuire 5 min supplémentaires
- Ajoutez le lait de coco
- Goutez et assaisonnez (sel, poivre, curry)
- Servez avec la coriandre ciselée
Auteur(e) de la recette
Recette de Justine